Zu Gast beim Tabellenzweiten in Berg musste die Elf um Coach Jan Völkel eine verdiente Auswärtsniederlage einstecken.

Es war ein insgesamt durchwachsenes Spiel beider Mannschaften, geprägt von vielen strittigen Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns. Der TSV ließ die Hausherren zunächst kaum zur Entfaltung kommen und schaffte es gleichzeitig, offensiv Akzente zu setzen. Kurz vor dem Seitenwechsel mussten die in Unterzahl spielenden Feuchter - Serdar Özivgen bekam in der 35. Minute eine zehnminütige Zeitstrafe - den Gegentreffer zum 1:0 durch Samuel Lexen per Kopf hinnehmen (42.). In der Nachspielzeit wurde Feuchts Stephan Löhr nach Tätlichkeit mit Rot des Platzes verwiesen.

In Hälfte zwei musste der TSV in der 75. Minute das zweite Gegentor hinnehmen. Ein Eckball ging an Freund und Feind vorbei und landete bei Samuel Lexen. Der behielt die Übersicht und schlenzte die Kugel schön vom Strafraumeck ins Tor zum 2:0. Der Torschütze flog dann in der 82. Minute wegen Nachtretens mit Gelb-Rot vom Platz. In der Nachspielzeit sah auch der Berger Trainer Alexander Lang die Rote Karte. Durch die Niederlage bleiben die Feuchter weiterhin tief im Abstiegssumpf.

Bericht: Der Bote