Von Blogger auf Sonntag, 14. April 2024
Kategorie: Berichte 1. und 2. Mannschaft

Heng und Moosbach zu Gast am Segersweg

Zum heutigen Heimspieltag begrüßen wir die Gäste aus Heng sowie den Nachbarn aus Moosbach. In den letzten Wochen setzte es leider weitere Niederlagen für die erste Herrenmannschaft.

Während es in Pollanten und Holzheim unglücklich war und man mehr als mithalten konnte, waren die Niederlagen gegen Ezelsdorf und Göggelsbuch mehr als verdient. Mit dem Henger SV kommt am Wochenende die Mannschaft, gegen die man im Hinspiel den einzigen Punkt holen konnte. Erreicht man die Leistung aus Pollanten, Holzheim oder in der ersten Halbzeit gegen Forchheim ist gegen den Henger SV auch an diesem Wochenende was möglich.

Die zweite Mannschaft von Coach Wolfgang Schoderer empfing zum Kellerduell bereits am Samstag den SV Moosbach. Dank der personellen Hilfe aus der AH konnte man auch in Ezelsdorf zumindest ab der 15 Minute überzeugen, auch wenn die Punkte in Ezelsdorf geblieben sind. Mit dem 2:2 Unentschieden von gestern, hielt man die Moosbacher zumindest auf Distanz für den wichtigen Schritt Richtung Klassenerhalt.

Sonntag, 14.04. Anpfiff: 15:00 Uhr