Von Blogger auf Montag, 11. Oktober 2021
Kategorie: Berichte 1. Mannschaft

SF Hofstetten - TSV 1:2 (1:1)

Nach dem Heimerfolg in der Vorwoche gegen FB Reichertshofen bezwang die Völkel-Elf auch die Gastgeber aus dem Hilpoltsteiner Ortsteil mit 2:1.

Es war kein ansehnliches Fußballspiel, beide Teams boten den rund 50 Zuschauern Magerkost. Am Ende rangen die Feuchter ihren Gegner nieder und haben durch den zweiten Saisonsieg den Anschluss zu den Nichtabstiegsplätzen hergestellt.

Hofstetten ging nach acht Minuten durch Patrick Willemsen nach einer Unzulänglichkeit in der Feuchter Defensive in Führung. Nur zwei Zeigerumdrehungen später pfiff der Unparteiische dann aber Strafstoß für den TSV: Luca Bader wurde von Hofstettens Schlussmann Eric Maier zu Fall gebracht, Astrit Veliqi verwandelte aus elf Metern souverän zum 1:1. Mit zunehmender Spieldauer verflachte die Begegnung, es schien, als trennten sich die Mannschaften unentschieden. Zum Mann des Spiel avancierte Feuchts Serdar Özivgen in der 88. Minute, der nach einer Ecke von Astrit Veliqi, getreten auf den zweiten Pfosten, am höchsten stieg und zum glücklichen, aber verdienten Siegtreffer für Feucht einköpfte.

Bericht: Der Bote