Von Blogger auf Montag, 04. September 2023
Kategorie: Berichte 1. Mannschaft

SG Forchheim/Sulzkirchen - TSV 2:0 (1:0)

Mit leeren Händen trat der TSV 04 Feucht die Heimreise vom Gastspiel im Freystädter Ortsteil Forchheim an.

Die erste Viertelstunde gehörte eindeutig den Gästen, die ihre Möglichkeiten aber nicht sauber zu Ende spielten. Lediglich ein richtiger Abschluss von Leon Schenke kam zustande. Die Führung der Hausherren in der 29. Minute war äußerst glücklich: Nach einem Eckball sprang die Kugel vom Oberschenkel des Feuchter Verteidigers Michael Macher ins eigene Tor - 1:0. Yannick Semann musste aufgrund muskulärer Probleme in der ersten Hälfte früh vom Feld (24.)

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Forchheim auf 2:0, als Michael Eibner ein flaches Zuspiel verwertete (48.). Die Völkel-Elf hatte in der Schlussviertelstunde noch zwei Kopfballmöglichkeiten durch Andreas Hoereth und Dieter Krestel, die jedoch nicht ihr Ziel fanden. Somit bleibt die Zeidlerelf punktlos am Tabellenende hängen.

Bericht: Der Bote