Von Blogger auf Montag, 27. März 2023
Kategorie: Berichte 2. Mannschaft

TSV II - EKSG Rummelsberg 4:3 (3:0)

Nach der Auftaktpleite gegen Rednitzhembach II waren die Feuchter von Anfang gewillt, im Derby gegen Rummelsberg zu gewinnen.

In einem in den ersten 15 Minuten offenen Spiel gab es Chancen auf beiden Seiten - die Tore aber machten einzig die Feuchter in Person von Francesco Restino, der zwischen der dritten und der 42. Minute dreimal traf. Mit 3:0 für die Hausherren ging es in die Pause, die Partie schien gelaufen zu sein.

Im zweiten Durchgang aber schlug die Stunde der Gäste: Erst sorgte Tobias Zimmermann in der 57. Minute für den 1:3-Anschluss (57.) , dann legte sich Dominik Frey den Ball auf den Elfmeterpunkt und verwandelte zum 2:3 (69.). Vier Minuten vor dem Ende dann sogar der Ausgleich für die Gäste, als Hannes Ender zum 3:3 traf. Doch die EKSG Rummelsberg hatte die Rechnung ohne Arjan Veliqi gemacht: In der dritten Minute der Nachspielzeit schnappte er sich das Leder und traf zum umjubelten 4:3-Siegtreffer der Gastgeber. Feucht klettert damit auf Rang neun, Rummelsberg bleibt mit fünf Punkten aus 14 Partien Tabellenletzter.

Bericht: Der Bote