Unser Fan Shop

TSV 1904 Feucht Fußball

F1 und F3 zu Gast beim TSV Kleinschwarzenlohe

Die beiden U9 Mannschaften haben am Samstag, 12.11.2022, beim letzten Freiluftturnier dieses Jahres beim TSV Kleinschwarzenlohe teilgenommen.

Insgesamt waren 7 Mannschaften am Start. Jeweils 2 Mannschaften von Schwarzenlohe, SGV Nürnberg und TSV Feucht. Eine Mannschaft der JFG Wendelstein komplettierte das Teilnehmerfeld.

Unsere F1 erkämpfte ungeschlagen den 2. Platz in der Endabrechnung. Die F3 schlug sich sehr wacker und belegte den 6. Platz. Sieger des Turniers wurde die 1. Mannschaft der SGV Nürnberg.

Den Kids hat es einen Riesenspaß gemacht die Freiluftsaison mit diesem Turnier zu beenden. Herzlichen Dank gilt Danny Blau und seinem Team von Schwarzenlohe für die großartige Organisation.

Getreu dem Motto: „In Freundschaft vereint“ freuen wir uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr mit unseren Freunden von der SG Schwarzenlohe.

Bericht: M. Wende

Starker Auftritt der U9 beim SC Feucht Super Cup
PSD-Bank unterstützt die G- und F-Junioren

Unsere Werte

"Der familienfreundliche Feuchter Verein, der seine Spieler mit Spaß und Leidenschaft auf und neben dem Platz begleitet, fördert und entwickelt."

• Entwicklung der fußballerischen Fähigkeiten und Förderung der sozialen Werte.
    • Stärkung der Persönlichkeit durch das Vorleben von Offenheit und Ehrlichkeit.
    • Rücksicht und Verständnis sind das Fundament unseres Vereinslebens.
    • Wie begegnen unseren Mitspielern, Trainern, Gegnern, Schiedsrichtern und Zuschauern mit Respekt.
    • Sportliche Fairness dauert länger als 90 Minuten
    • Mit Einsatz und Ehrgeiz gemeinsam gewinnen und verlieren.
    • Gemeinsam gegen Ausgrenzung. Jeder findet seinen Platz.
    • Den Spaß am Fußball gemeinsam erleben.
    • Generationenübergreifend auf und neben dem Platz mitspielen, mitfiebern und aktiv mitgestalten.

Termine Heute

Abteilungstermine

1 Feb.
    Datum Mittwoch 01.02.2023 19:00 - 22:00